top
Startseite > Daniel Dittmar kocht für Sie! 3. Gang...

Daniel Dittmar kocht für Sie! 3. Gang...


Thunfischtatar & Avocado
Zutaten
300 g frischer Thunfisch
1 Schalotte
1 Stange Staudensellerie
Salz, Pfeffer
2 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Sojasauce
1 Avocado
50 g Parmesankäse
Prise Curry
Schwarzes Hawaisalz
1 Kartoffel
Olivenöl
1 El. Rohrzucker

Zubereitung
Avocadomark mit Salz, Pfeffer, Curry, Parmesanhobel, Sojasauce, feine Zwiebelwürfel , Rohrzucker und Zitronensaft vermengen. Thunfisch schaben und mit Schalottenwürfel, Salz, Pfeffer, fein geschnittenen Sellerie und Zitronensaft
vermengen. Alles in Anrichteringe pressen und den Avocado - Dip darüber streichen. Kartoffel dünn schneiden, in Öl ausbacken und als Chip servieren.

Saale-Unstrut Weinempfehlung 
Weißburgunder Breitengrad 51 vom Weingut Born: Der Wein hat viel Finesse, bereichernde Säure, Steinobstfrucht am Gaumen und er ist trocken, wonach dieses fruchtige Gericht geradezu schreit. 

 

Leben mit Wein

bestellen
Saale-Unstrut vina mediterranea

Saale-Unstrut vina mediterranea

Weingärten mitten im Land
bestellen
Pago de Valdecuevas

Pago de Valdecuevas

In Geschenkpackung 0,75L
bestellen
Statti Olio extra Vergine di Oliva

Statti Olio extra Vergine di Oliva

feinfruchtiges Olivenöl
bestellen
Orange Colombo in GP

Orange Colombo in GP

bestellen
Pastis Henri Bardouin

Pastis Henri Bardouin

bestellen
Oli di liva Verge Extra D.O: Oli de Mallorca

Oli di liva Verge Extra D.O: Oli de Mallorca

bestellen
Liquore Strega

Liquore Strega

In Geschenkpackung
bestellen
Absente 55

Absente 55

In Geschenkpackung
bestellen
Cognac Bowen XO 18-20 Jahre in GP

Cognac Bowen XO 18-20 Jahre in GP

bestellen
Sarpa Barrique di Poli

Sarpa Barrique di Poli "Big Mama"

3 Liter